Atelier confitures / Marmelade workshop

Bonjour a tous les gourmands,

C’est la bonne saison en ce moment pour les fruits de toute sorte, le CAES vous propose un atelier confitures!

Au programme: achat en gros de differents fruits, on se retrouve tous a la cuisine du LAPP pour elaborer les recettes, cuire les fruits, mettre en bocaux et partager tout ca!
L’idee est d’obtenir 5-6 pots de confiture de 500g chacun.

Les couts seront en partie pris en charge par une subvention du CAES et une contribution personnelle sera demandee (environ 10 euros).

Nous vous proposons deux dates au choix avant les grandes vacances d’aout:
Jeudi 21 juillet a partir de 17h30-18h
Jeudi 28 juillet a partir de 17h30-18h
Merci de participer au sondage suivant si vous etes interesses:
http://doodle.com/poll/pb8efkmr8p5t5tc7

A bientot!
Le CAES – Nicolas ch.

===================
To all foodies,

It’s perfect season at the moment for fruits of all sorts, the CAES is organising a marmelade workshop!

Programme: fruits will be bought in big quantities, we all meet at the LAPP kitchen to elaborate recipes, cook the fruits, put it in jars and share all those!
Idea is to have at the end about 5-6*500g marmelade jars each.

Costs will be partly covered by the CAES and a personal contribution will be asked (about 10 euros).

We suggest on of two days before the long summer holidays:
Please participate to the poll if you are interested:
Thursday, July 21st from 5:30-6:00
Thursday, July 28th from 5:30-6:00
http://doodle.com/poll/pb8efkmr8p5t5tc7

See you there!
CAES – Nicolas Ch.

Leave a Reply