Bonjour à tous

Le CAES vous propose une soirée œnologie ayant pour thème : vins et épices, notamment des poivres :
Poivre noir de Malabar, poivre noir de Phù Quôc, Timut, poivre vert des côtes de Madagascar, Voatsiperifery noir de Madagascar, sésame au Wasabi, Chimichurri, herbes des Alpes
La dégustation, animée par un prestataire, se déroulera dans les locaux du LAPP le jeudi 17 avril 2025 à partir de 18h45 et vous permettra de découvrir des mariages surprenants :
Nous espérons vous voir nombreux, merci de vous inscrire avant le 10 avril sur le sondage suivant :
Inscription obligatoire (25 places maxi)
Prestation : 350€ (vins compris)
A se répartir entre les participants
Subvention CAES : 40% pour les Ayant-droits et Ouvrants-droits du CAES
(exemple pour 25 inscrits : la soirée coûte environ 8.50€ – réduction déduite)
Possibilité d’inscription à la soirée pour les extérieurs sous condition d’adhésion au CAES (USMB : 8€ ; Extérieurs : 16€)
Comme à chacune de ces soirées, il sera demandé à chacun d’amener un petit en-cas (réchauffage possible au four) à partager entre tous pendant les dégustations.
Des précisions vous seront données.